威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 威海新闻 > 威海西城路市立医院西门段
威海西城路市立医院西门段开始改造 注意绕行
威海新闻   来源:威海晚报   2017-5-31    评论(0)

   5月30日,威海晚报记者从环翠区市政局了解到,根据2017年城市道路建设改造计划,环翠区市政公用事业管理局目前正在对西城路(古寨南路-和平路)道路进行施工改造,将全线更换人行道板,并且对路面罩面,施工计划到7月17日结束。

  根据计划,西城路(古寨南路-和平路)改造施工的范围起于古寨南路与西城路交叉口,至和平路与西城路交叉口,路线全长176.5米,工程内容包括全线更换人行道板、路牙石及树池石;对路面采用直接罩面;对于路面严重破损、坑槽等路段,将原路面面层铣刨后,用沥青混凝土恢复至原路面标高再罩面;对现有检查井及雨水斗进行提升和更换。

  目前,改造施工已经开始,将持续至7月17日。施工期间,市政部门将采取作业区封闭施工的方式,特殊情况下进行夜间施工,施工过程中尽量减少对居民生活、交通等方面的影响。

  记者了解到,该线路改造施工区域在市立医院西门,平时该路段的交通流量较大。在这里提醒广大车主,施工期间尽量绕行此路段,可选择由和平路通往世昌大道的线路通行。此外,由于施工需要,目前道路东侧的停车区域已经封闭施工无法停车,有需要车主请尽量寻找周边停车场停车。

分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1