威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 威海新闻 > 2017年全国海钓锦标赛
2017年全国海钓锦标赛6月在南海新区举行
威海新闻   来源:威海大众网   2017-5-29    评论(0)

 大众网威海5月26日讯 (记者 王晓青) 5月26日,记者从威海市政府新闻办召开的新闻发布会了解到,6月10日-11日,威海南海新区万和海钓基地将举办“威海南海万和杯”2017年全国海钓锦标赛(山东威海站)。这是威海市首次举办国家级二类赛事,也是威海今年举办的20余次垂钓赛事之一。

  本次比赛,各省、自治区、直辖市(限1支队、沿海省市限2支队、东道主限2支队)的优秀钓鱼选手均可报名参加比赛。届时,将有25个队伍100人同场竞技,参赛运动员可凭名次获取CAA国家级参赛积分。比赛设船钓混合鱼重量赛,总奖金共计10万元,其中团体总成绩奖取前8名、团体单尾重奖取前3名、优秀船长奖取2名。

  2017年全国海钓锦标赛是我市获评“中国钓鱼名城”后举办的最高级别的全国赛事,是在威海建市30周年之际举办的一场海钓盛宴。威海南海新区万和海钓基地风景秀丽、气候宜人,在良好的环境下参赛,将有助于选手发挥出更高水平。在海钓过程中,将派出直升机护航保障,此举在国内鲜有。

  目前,本次比赛钓手报名和招商通道已正式启动,自规程发布之日起至2017年6月6日17:00止,参赛运动队(运动员年龄限18-60周岁)须登录中国钓鱼运动协会官网进行预报名登记,预报名格式:带省市队名、姓名、身份证号、手机号;待中国钓鱼运动协会资格审查、通知并缴款后,方确认报名成功。

  

 

 
 
初审编辑:张其天
责任编辑:李泽

分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1