威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 威海新闻 > 威海团市委组织端午节系列
威海团市委组织端午节系列拥军志愿服务活动
威海新闻   来源:齐鲁壹点    2017-5-29    评论(0)

  

         5月27日—29日,团市委、市青年志愿者协会携手青志协会员单位威海市手牵手志愿者联盟走进威海海警训练基地、海军91329部队通信站等部队,开展端午节系列拥军志愿服务活动,以表达志愿者对当代军人的浓浓情谊。

 

  拥军一直是中华民族的优良传统,威海市“手牵手”志愿者联盟自开展拥军爱民志愿服务以来,一直秉持“官兵的需要,就是我们服务的方向”的宗旨,致力于从生活中帮助这些远离家乡,保家卫国的“孩子”。几年来,威海市手牵手志愿者联盟的志愿者们,每月多次走进军营,开展各类拥军志愿服务活动,与部队官兵一起包饺子、包包子、包粽子、演节目、唠家常、为官兵理发、为部队培养艺术人才,真正成为军人的“贴心人”,深受广大官兵的欢迎和喜爱。

 

  近年来,威海团市委围绕市委、市政府中心工作引导广大志愿者和志愿服务组织秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,持续开展了扶老助残、社区服务、环境保护、应急救援、大型赛会等领域的志愿服务活动,为推动威海市精神文明建设与经济社会和谐发展提供了坚强保障与不竭动力。

分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1