威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 威海新闻 > 公交45路里口山旅游专线
公交45路里口山旅游专线5月27日开通
威海新闻   来源:威海日报   2017-5-27    评论(1)

   5月27日,公交45路里口山旅游专线正式开通,运营时间为每年4月1日至10月31日。

  据了解,45路里口山旅游专线由威高广场始发,沿新威路、和平路、世昌大道、火炬南路、长江街、沈阳中路至里口山旅游景区。沿途设置威高广场、市立医院、西门、寨子、万家疃、黄家沟、王家庄、田村、华田小区、光威西站、后峰西、皂河北、度假区商业中心、张村、姜南庄、福德庄、三亩地、王家疃、刘家疃、姜家疃等41个站点。
  “45路里口山旅游专线是在40路基础上开通的,走向与40路基本相同,主要是增加中心城区至里口山的公交车密度,满足旅游旺季市民前往里口山休闲旅游的需求,我们在这条线路上投入两部公交车运行,运营时间为每年4月1日至10月31日。”威海公交集团相关负责人表示,45路的开通将实现原来去往里口山30至40分钟一班缩短至10至20分钟一班。
  45路里口山旅游专线首班车时间威高广场8:00,里口山8:20;末班车时间威高广场15:20,里口山15:50,执行的票价与普通公交车相同。
  端午小长假期间,不少市民有出游打算,里口山旅游专线的开通,将为市民游客前往里口山旅游度假区休闲观光提供便利的出行条件。
分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1