威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 威海新闻 > 威海-枣庄暑期开通8趟旅
威海-枣庄暑期开通8趟旅游专列
威海新闻   来源:威海日报   2017-5-26    评论(0)

   “运河明珠,生态枣庄”旅游推介会在威举办

  威海-枣庄旅游专列暑期开通
  威海网讯(实习生甄博宇)5月25日上午,“运河明珠,生态枣庄”旅游推介会在威海举行,威海市旅发委、枣庄旅服委,两地旅游景区、旅行社、旅游饭店及媒体代表共计100余人参会。
  推介会现场播放了枣庄旅游宣传片。枣庄市旅服委副主任吕东来表示,枣庄与威海文化、旅游资源各有特色,互补性极强,两地旅游有着巨大的合作空间。此次推介会,枣庄旅服委重点介绍了台儿庄古城、微山湖、抱犊崮-熊耳山等景区,充分展示了枣庄丰富的山水风光、文化历史、革命圣地、乡村风情等旅游资源。
  吕东来介绍,今年暑期中铁国旅将在两市开通8趟旅游专列,每趟可载客800余人,极大提高了游客输送规模。
分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1