威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 威海新闻 > 自4月1日起 文登取消或
自4月1日起 文登取消或停征41项行政事业性收费
威海新闻   来源:威海日报   2017-5-23    评论(0)

   文登区积极贯彻落实政策,取消、停征和整合部分政府性基金项目,并清理规范了一批行政事业性收费。

  自4月1日起,文登区取消了城市公用事业附加和新型墙体材料专项基金、扩大残疾人就业保障金免征范围并设置残疾人就业保障金征收标准上限。同时,取消或停征41项中央设立的行政事业性收费,涉及文登区的主要有住房城乡建设部门的房屋转让手续费,水利部门的河道采砂管理费,质检部门的产品质量检验监督费(含工业产品生产许可证发证检验费,不含按经营服务性收费管理的自愿委托检验费)、计量收费(即行政审批和强制检定收费。非强制检定收费不得列入行政事业性收费,不得强制企业接受服务并收费),民政部门的登记费(包括婚姻登记费,收养登记费)等。
分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1