威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 威海新闻 > 护航高考 高考期间考场区
护航高考 高考期间考场区域实施无线电管制
威海新闻   来源:威海晚报   2017-5-22    评论(0)

   19日,记者从威海市无线电管理处获悉,2017年普通高等学校招生全国统一考试即将举行。为有效防范和打击利用无线电技术手段进行作弊行为,市无线电管理处已制定并完善无线电安全保障方案,做好护航高考工作。

  据市无线电管理处相关负责人介绍,5月15日至19日,全市开展无线电台站检查活动,重点查处非法设置无线电台、核查已设台用户使用情况,确保台站数据准确完整和考场周边电磁环境良好。同时,他们还将对全市销售无线电发射设备的单位进行现场检查,联合相关部门查处销售考试作弊器材的违法行为。
  在高考期间,市无线电管理处将加强对考场设置使用的手机信号屏蔽器管理,提前将使用区域和时间通知电信运营商,防止对公众移动通信产生重大影响。
分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1