威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 威海新闻 > 神道口小学改扩建工程主体
神道口小学改扩建工程主体封顶 可容1300名学生
威海新闻   来源:威海网·威海日报   2017-5-19    评论(0)

   威海网讯(记者谢菁通讯员苟乃轩)5月16日,随着最后一罐混凝土浇筑完毕,神道口小学改扩建项目主体结构正式封顶。

 
  近年来,教育被高区列为服务发展、改善民生的“一号工程”,在高标准打造威海恒山实验学校的基础上,今年又将神道口小学改扩建工程、高区第二中学建设项目列入市级重点项目。
 
  神道口小学改扩建工程于3月10日动工建设,项目总投资7000万元,总建筑面积2万平方米。办学规模为30个班,可容纳1300名学生。学校按照省级规范化学校的标准进行设计施工,总体规划设计要求达到“科学化、现代化、规范化、标准化、信息化”,体现以人为本的设计理念,注重整体环境的和谐统一,打造高区“高起点、高质量、高水平”的一流学校。主体工程将于8月底完工。
 
 
 
 
分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1