威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 资讯汇总 > 驾校教练竟酒驾 青岛一男
驾校教练竟酒驾 青岛一男子被吊销驾照5年不能考
资讯汇总   来源:齐鲁壹点   2017-4-21    评论(0)

   18日中午,胶州市某驾校教练王某和朋友小聚,期间拗不过劝酒的朋友便喝了二两白酒,抱着中午不会有交警查酒驾的侥幸心理,王某大胆开车上路,没想到被交警逮个正着。最终,王某被罚款5000元,行政拘留十五日,吊销驾照且五年内不得重新考取。

  4月18日中午1点30分,胶州交警大队执勤民警在高州路设卡积极开展酒后驾驶违法行为专项整治行动时。10分钟后,一辆黄色驾校教练车驶来,民警发现该车行驶的犹犹豫豫,速度比较缓慢,好像在躲闪什么。而且这条路并不是教练车练车路线。于是民警将其拦下,该车驾驶员王某打开车窗玻璃后面色苍白,看得出十分紧张,还没来得及说话,一股酒味就飘了出来。民警问道是不是喝酒了?王某低头不语。民警立即进行酒精测试,经过检测驾驶员王某酒精含量达到26mg/100ml,已涉嫌酒后驾驶

  在调查中,驾驶员王某承认自己是一名驾校的助教。当天中午和几个朋友一起出去吃点饭,饭局上大家来回敬酒一开始还是不喝的后来拗不过大家来回敬酒就喝了一点酒。据了解,王某午饭期间喝了二两白酒,当时侥幸地认为中午民警不会查酒驾,于是就放心地驾车上路,不曾想被民警逮个正着。最终,驾驶员王某因饮酒后驾驶营运机动车的违法行为,按照规定被处以行政拘留十五日的处罚,接下来,还要面临罚款五千元,吊销机动车驾驶证,并且五年内不得重新取得机动车驾驶证的重罚。

分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1