威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 资讯汇总 > 辣妈翻拍儿童版“人民的名
辣妈翻拍儿童版“人民的名义” 网友:神形俱备
资讯汇总   来源:法制网   2017-4-20    评论(0)

 温州80后辣妈陈晓丹拍摄一组儿童版《人民的名义》,收获好多点赞,很多人留言说:太帅了!摄影师好厉害!这组《人民的名义》让8个10岁不到的小朋友,从表情、服装到后期制作,均模仿剧照,神形俱备。这翻拍你打几分?

分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1