威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 威海新闻 > 威海汽车站启动国际机场候
威海汽车站启动国际机场候机楼 购票有新选择
威海新闻   来源:威海传媒网   2017-4-20    评论(0)

  记者了解到,威海交运集团旗下威海汽车总站、威海汽车北站、威海机场候机楼正式为广大旅客提供购买飞机票、机场巴士车票服务;预定全国各地区酒店、景区特价门票、景区直通车车票等。

  目前,威海至青岛流亭机场开通5:30;6:30两个班次。旅客不仅可以在候机楼乘坐机场巴士,还可以提前办理山航、南航、东航、海航等多家航空公司的国内航班值机手续,提前换取登机牌,优先选择机舱座位。需办理值机的旅客,可直接前往候机楼办理换取登机牌,到达机场后,可持登机牌直接安检登机,方便快捷,省时省力。

  地址:威海振华奥特莱斯(东门)

  电话:0631-5905097

分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1