威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 视图在线 > 囧!爸爸第一次送孩子,送
囧!爸爸第一次送孩子,送错了幼儿园
视图在线   来源:郑州晚报   2017-4-7    评论(0)

  4月6日一早,郑州一位爸爸人生中第一次送孩子上幼儿园,结果把孩子送到以后,什么也没问就急匆匆走了。孩子也很淡定,没哭没闹。最终幼儿园老师发现,这孩子不是这所幼儿园的……有网友评论:孩子,你可能遇到了一个“假爸爸”。

  “今天早上7点15分,当时我和其他老师在园门口迎接孩子的到来,见有家长带着孩子进来,我上前拉着孩子的手说了句‘早上好’,孩子父亲扭头就走了。这个孩子不是我负责带的,我询问其他班老师,也没人认领,才发现这个孩子不是我们园的。”幼儿园舒老师说。

  处理此事的民警说,当时接到报警电话,赶到幼儿园见到孩子。因为周边有很多幼儿园,估计是孩子父亲送错了幼儿园,他们拍了孩子的照片,就去周边幼儿园打听,最后在相距500米的另一家幼儿园找到了孩子的老师,联系到了孩子家长。原来孩子之前是奶奶送,4月6日是孩子爸爸第一次送孩子,只知道幼儿园紧挨着路口,错把孩子送到另一家幼儿园。

分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1