威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 威海早知道 > 花好情意浓 浪漫相约在招
花好情意浓 浪漫相约在招行
威海早知道   来源:威海信息港   2017-2-17    评论(0)

 春催天暖,东风送情。又是一年春风明媚,又是一个温馨的情人节,在这个浪漫满溢的日子里,招商银行威海分行营业部特邀贵宾客户携手与她(他)的那个ta的一同参加2.14的情人节特别活动,也为节日注入了浓浓温情。

  
  活动于下午两点开始,一对对小夫妻、小情侣早早的来到贵宾厅幸福的等待着活动开始。活动由招商信诺保险公司的“珍爱百分百”产品的讲解拉开帷幕,宋经理的结合情人节浪漫的气息解说了保险对于一个家庭的重要性,引起了不少客户的共鸣,纷纷表示要为家人买一份保障,拒绝在人生的赛场上“裸奔”。保险产品了解清楚以后就是营业部精心准备的游戏环节,惊险刺激的“神秘探宝”、浪漫温馨的“爱情背背”、脑洞全开的“一战到底”将全场活动气氛带到了高潮。“好久没有陪爱人一起这么开心的无所顾忌的玩一场了。”一位客户激动的说到。
  
  所有到场的客户对本次的活动都赞不绝口,纷纷表示将不遗余力的支持招行,在充斥着粉色的日子里,这里是一场甜蜜浪漫的红色情人节,也是威海分行营业部对客户的一场真情告白,相信在客户的支持下,威海分行营业部也会越来越好!
分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1