威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 资讯汇总 > 男子回家发现床上多了个陌
男子回家发现床上多了个陌生男人 300个鸡蛋被吃光
资讯汇总   来源:台湾网   2017-2-17    评论(0)

   ,在石狮务工的张先生回家过了个年,高高兴兴回石狮,准备投入风风火火的工作中,可打开宿舍的大门,他惊呆了,眼前一片狼藉,而且床上居然还有个男人!!!

  难道是自己走错屋了?屋内乱七八糟的,还莫名其妙住了一个人,重点是这个人到底是谁?
  求此刻张先生的心理阴影面积,细思极恐,张先生火速向石狮凤里派出所报警。
  民警VS嫌疑人
  “什么时候来的?进来两三天了。笔记本电脑呢?你拿去卖掉了?卖掉了。”
  可是眼前“久经风霜”的宿舍,难道真的只是被偷了个笔记本电脑而已?:石狮凤里派出所民警黄振德
  “我们出警民警赶到时,他躺在床上准备睡觉了,后面就把他叫起来带到所里面。”
  张先生告诉民警,他的老家在江西,为了和家人团聚,放假就回家过年了。而回家前,他还买了许多食物放在宿舍存着,想等过完年回来后,再做几道菜请老乡。
  石狮凤里派出所民警黄振德:“里面有什么吃的,他就把人家给吃光了,像鸡蛋、油什么都用光了,鸡蛋挺多个的,近300个给吃光了,快一桶油也用了只剩不到半桶。”
  吃这了么多东西,而且还有近300个鸡蛋,小偷得来“做客”多少天啊?!民警介绍说,嫌疑人姓王,是一名刚服刑完从看守所释放来的人员。
  在张先生回来之前,已经在屋内吃住了4天!
  4天吃了近300个鸡蛋!得是什么身体构造啊?!(呃,不好意思,太惊讶,有点偏题了)
  石狮凤里派出所民警黄振德:“趁着春节期节,去一些楼房内游荡,看一下有没有空房间,然后看到有一个房门没锁,他就溜进去,就在里面吃住起来了。”
  目前,王某因涉嫌盗窃已被刑拘。
  广角君有话说:防火防盗防小偷。小伙伴们一定要小心保管家中的财物,出门关好门窗才是硬道理!
分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1