威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 资讯汇总 > 曝中国女排确定上春晚 郎
曝中国女排确定上春晚 郎平朱婷与全队一起亮相
资讯汇总   来源:搜狐体育   2017-1-11    评论(0)

   北京时间1月10日,据“排球之窗”最新报道,在刚刚公布的最新2017年春晚节目单中,奥运冠军代表团被安排在第2个节目出场。代表团将由郎平、朱婷、惠若琪领衔的中国女排与马龙、张继科等明星冠军们组成。

  郎平上周在美国已表示:"如果要做手术的话,那春节就在美国过。”如今手术日期已经确定,春节她将在美国术后康复。郎平已经于昨日回到北京,在昨晚参加一个活动时,郎平表示己并没有收到上春晚的通知,但是她希望女排姑娘有机会登上春晚舞台。
  早在1985年的春晚节目上,中国女排就隆重登场亮相,集体向老教练、老队员、家属及服务人员拜年。当时中国女排已经取得三连冠,正在备战第四届女排世界杯。2005年春晚,刘翔、中国女排等多位在雅典奥运上大放异彩的明星登上舞台,参与了小品《魔力奥运》。
  2016年里约奥运会,郎平率领中国女排时隔12年再次获得奥运冠军,引领中国女排达到了新的巅峰,郎平以及全体女排将士受到全国人民的喜爱和爱戴。
  看到这个喜讯后,不少球迷纷纷跟帖表达了喜悦的心情,有惠若琪的球迷说:“今年的央视春晚终于有个盼头了,一起约惠!”还有球迷说:“一定要表演节目,女排那么多队员多才多艺,多少年没看春晚了,闻鸡起舞,跳起来,唱起来,嗨起来,要是部音乐剧就更棒了!”
  不过也有球迷指出,可能郎平和朱婷的时间都有些疑问,郎平的手术安排在什么时候现在还不知道,而朱婷1月26日、28日都有比赛,不知道届时能不能在春晚上看到她们。(Red)
分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1