威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 资讯汇总 > 小麻雀被冻在铁栏杆上 大
小麻雀被冻在铁栏杆上 大叔不停哈气救了它
资讯汇总   来源:凤凰资讯   2017-1-11    评论(0)

 南方孩子去东北,一定要品尝的一道名菜就是——冰天雪地里的铁栏杆,听说特别甜,特别好吃。

上周,在美国爱荷华州,有一只小麻雀,就用自己的屁屁品尝了一下铁栏杆,被粘到栏杆上的小鸟怎么也飞不起来,幸好一位大叔及时出现,对着小鸟被粘住的地方不停哈气加热,终于救了它。

大叔名叫Nelson Wilson,元旦当天,他正在喂马的时候,发现了一只落单的小麻雀,蹲在水箱附近的铁栏杆上。

冰天雪地里,小鸟跑去人类的加热水箱里喝水的事儿并不少见,但是这只小麻雀比较倒霉,它的双脚被水浸湿了,不小心冻在了铁栏杆上,任凭它怎么挣扎,都飞不起来。

Nelson大叔看到小鸟后,就想办法救它。开始,他把小鸟的脚和铁栏杆一起用手攥住,想要用体温给小鸟加热,后来他发现,还是哈气的加热效果更快更好。

于是大叔一只手握住小鸟,用体温温暖它,一边向小鸟被冻住的地方不停哈气。

果然效果非常棒!小麻雀可以飞了!

用这样暖心的方式开启新的一年,Nelson大叔非常满意,小鸟也是,我们也是。

飞走前,小麻雀还啾啾叫了两声,似乎在向大叔道谢。

Nelson大叔把救鸟的视频发到了YouTube上,点击超过了一百万次,评论都在为大叔点赞。

@Paranoid Shadow

我又相信人性了!

@Fresh_Water

嗷~小鸟飞走的时候还在向你道谢呢!

@Eizo

上帝穿着牛仔裤

@SCMowns

一手救鸟一手拍摄,两只手都这么稳,哥们儿我敬你是条汉子!

@Taylor Leavelle

麻雀:妈妈我遇到人类魔法师了!

分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1