威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 文登新闻 > 民警调解纠纷牵出“瘾君子
民警调解纠纷牵出“瘾君子” 男子被拘15天
文登新闻   来源:威海晚报   2016-10-12    评论(0)

   9日,市公安局文登分局五垒岛边防派出所民警在调解一起纠纷时,意外查获了一名“瘾君子”。

 
  10月9日14时许,五垒岛边防派出所接一女子报警称,在文登区泽库镇某村发现欠其钱不还的男子刘某,二人因债务纠纷发生口角,要求民警给予处理。接警后,
 
  民警迅速赶到现场。当民警询问刘某的基本情况时,刘某语无伦次,显得十分紧张。细心的民警发现,刘某精神恍惚、眼神空洞,遂判断其有吸毒嫌疑。
 
  刘某被依法传唤到派出所审查后,经尿检证实其确实曾经吸毒。面对检测结果,刘某也承认了自己在几天前吸食毒品的违法事实。
 
  目前,刘某被依法行政拘留15日。
分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1