威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 威海新闻 > 两名男子来威海入室盗窃
两名男子来威海入室盗窃 警民联手夜捕盗贼
威海新闻   来源:威海网   2016-8-30    评论(0)

   威海网讯(记者闫格格通讯员周颖慧)26日凌晨,两名男子准备实施入室盗窃时,撞上了巡逻民警。两男子见势不妙撒腿就跑,民警在两名小伙子的帮助下将其中一名嫌疑人抓住。

 
  当天1时许,高区公安分局田和派出所民警巡逻至古寨西路与顺河街交叉路口时发现,路西有两名带着灰白色帽子的男子形迹可疑,遂准备上前盘查。两名男子见状撒腿就跑,民警随即展开追捕。
 
  其中一名年轻男子很快消失在夜色中,另一名中年男子则跑进了一条死胡同。在胡同尽头,中年男子试图翻越一堵1米多高的墙未果,他掉头试图再逃跑时,两名路过的小伙子和民警赶上前来,一起将其按倒在地。
 
  经审查,该中年男子沙某交代说,他几天前来到威海,先后爬窗入室盗窃作案2起。当天凌晨,他和同伙正准备寻找目标下手,没想到正好被巡逻民警撞见。
 
  目前,该案正在进一调查处理中。
分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1