威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 视图在线 > 《魔兽》电影首映各地盛况
《魔兽》电影首映各地盛况:这哥们喊了德玛西亚
视图在线   来源:IT之家   2016-6-8    评论(0)

   从昨夜到今晨,网友们议论最多的事情估计就《魔兽》电影的首映了,先不说《魔兽》电影目前已经创下的首映记录,零点首映场全国各地的热闹场面就已经让人感受到这部电影爆棚的人气了。

 
  有网友整理了全国各地《魔兽》电影凌晨首映场的疯狂场面,粉丝们cosplay的cosplay,高呼的高呼,表白的表白,画风迥异,让人禁不住想去现场体验粉丝和观众的疯狂。

  ▲这哥们儿,这打扮,估计是喊了德玛西亚万岁吧~

  至于《魔兽》电影本身怎么样,根据目前网友的反应,觉得好的说很好,觉得不好的说很烂,两极分化严重,有人表示电影本身剧情走线模糊,剪辑混乱,只能说差强人意,而也有人表示电影非常棒。不过,对于魔兽玩家和粉丝而言,这些应该已经不重要了吧……

  下面我们就来感受一下各地首映现场的盛况吧:

分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1