威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 视图在线 > 李维嘉才是妥妥的"芒果一
李维嘉才是妥妥的"芒果一哥"
视图在线   来源:星闻君   2016-5-27    评论(0)

   也许在芒果台的节目中李维嘉确实知名的只有《快乐大本营》一个。

 
  李维嘉在芒果台地位确实明面上看十分尴尬,左不如何炅谢娜,右不如吴昕杜海涛
 
  打开新浪微博,可以从微博粉丝数上就可以清楚看出。

  李维嘉是一个让台领导尴尬的主持人。当年他不英俊,主持上也远不如李湘何炅出彩。当然,这里面有被压制的成分。

  李维嘉当初之所以走到台前,源自于节目组对港台综艺节目的模仿。认为:一个主持群,会比单纯的两个主持人更出彩。

  领导认为李维嘉对节目的贡献,非常有限。而当领导意识到这一点的时候,李维嘉已经凭借出镜率,建立了自己的知名度。无缘无故拿下一个主持人,这不是卫视台做事的风格。

  但其实这么多年反过来看,李维嘉真的是一个很会做人的人,快乐大本营的和事佬,为人低调,从没有丑闻,而且他很会投资,是娱乐圈隐形富豪。

  餐饮业?

  这些统统不!是!他!的!

  不过说正经的,李维嘉的产业有多大?

  咖啡之翼联合创始人门店多达上百家

  投资高档酒吧理发店明星好友成常客

  作为时尚达人和娱乐达人的李维嘉,开店都是那么Fashion。

  房产遍布全国!北京上海长沙海南都有嘉爷房产!

  另外!,芒果一哥是何炅?汪涵?张杰?NONONO!统统不是!

  维嘉才是妥妥的芒果一哥!

  李湘2014年爆出:“维嘉在一个小区买了两套房子,一套给他们小两口,一套给他妈妈,因为他们计划今年完婚,生小孩让妈妈帮着带。”

  维嘉也承认不会七年之痒,我们会结婚的。

  李维嘉的另一半是龙丹妮,天娱总裁,超女教母好吗?

  所以你还觉得吴昕海涛、芒果台地位尴尬?他只是比较低调而已,这分明是大写的人生赢家!

分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1