威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 视图在线 > 一段神奇物种“小飞象章鱼
一段神奇物种“小飞象章鱼”的视频把网友震惊了
视图在线   来源:环球时报   2016-5-25    评论(0)

   据英国《镜报》5月23日报道,近日,一段拍摄神奇物种“小飞象章鱼”的视频火速走红网络,引众多网友围观。

  2014年,美国国家海洋和大气管理局在墨西哥湾拍摄到了一段神奇物种“小飞象章鱼”的视频。视频中,“小飞象章鱼”先是在岩石表面上徘徊,然后蜷缩着腿在海中缓缓游动,寻找多毛蠕虫和甲壳类食物。该品种章鱼的眼睛上方有耳状鳞片,令人惊奇。

 

  随队科学家表示,“小飞象章鱼”的学名叫做Grimpoteuthis,通常生活在海底,平均寿命为3至5年。第一次见到该物种在岩石表面徘徊,这令他们感到很震惊。

分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1