威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 视图在线 > 小哥实力吐烟圈,这可能是
小哥实力吐烟圈,这可能是看过最牛的版本了…
视图在线   来源:观察者网   2016-5-9    评论(0)

 

  最近,一段外国小哥吐烟圈的视频火了起来,视频中的小哥身怀绝技,各种花式吐烟圈。

  @一个在野设计师的日常:小哥:吹啊吹啊我的骄傲放纵,吹啊吹啊吹不毁我纯净花园……老板:你看我在勇敢的微笑,你看我在勇敢的去挥手啊

  @霍甜甜的小虎牙:烟雾感应器居然又不响铃又不喷水,可以换了

  @Izumi_Leong:最屌的坂本了

  看完视频,网友们纷纷献上了自己的膝盖,同时也在担心,吸这么多烟,这位小哥身体还好吗?

  @书奇不怪:别告诉我这是艺术,这就是大烟泡,练的越多,死的越快!

  @JlYEON2_____:这小伙我认识,后来抽太多送医院抢救去了

  但是有懂行的老司机表示,这不是真的香烟,而是电子烟或者蒸汽烟。

  @阿夏宝:只有电子烟才能喷出这么多烟啦哈哈哈。

  @没错我就是你男神:评论里看到很多让小哥注意身体不要抽太多的。我差点笑出声。小哥抽到是蒸汽烟。是烟头加水蒸气。对身体虽然有害处但比真正的烟危害小的多。

 

分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1