威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 视图在线 > 岛国又出神物!这个黄金冰
岛国又出神物!这个黄金冰淇淋简直闪瞎狗眼
视图在线   来源:大叔爱吐槽   2016-5-4    评论(0)

  虽然我们知道有食用金箔这种东西,但是用来做冰淇淋还是第一次

  五一期间,日本两家餐厅就推出了这种产品

  该冰淇淋品牌为“克雷米亚”,而这种加了金箔的香草冰淇淋,被命名为“光辉克雷米亚”

  据网友亲自尝试,因为金箔非常之薄,所以吃的时候没有破裂或撕裂的触感,而是直接在嘴里融化

  必须指出的是,黄金并没有任何味道,所以这种食品很大程度是心理的满足

  每个黄金冰淇淋价格是1000日元(约合60人民币),这究竟是超级昂贵的冰淇淋,还是超级便宜的黄金?你自己判断!

分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1