威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 视图在线 > 杭州交警上演马路惊险传奇
杭州交警上演马路惊险传奇,被CNN称为"中国英雄"
视图在线   来源:视觉志   2016-4-27    评论(0)

   谁也不会想到事情能发展成这样子:中国杭州马路上出现的一个惊险故事,最终引发了大洋彼岸甚至全世界的点赞。

 
  这些赞都指向了一位名叫礼为奇的杭州协警。

  礼为奇

  4月21日下午4时20分左右,他在杭州市文二路学院路口指挥交通时发现,马路上突然不太对劲,路面也似乎开始变形。

  接下来,他用了4分钟做了几件至关重要的事:立即疏导交通、搬来路障、凭借判断围挡路面。

  杭州交警上演马路惊险传奇,被CNN称为

  时值交通高峰期,很多车辆驶向出现裂缝的路面,被礼为奇紧急拦了下来!

  接下来的一幕惊呆了所有人:

  一开始路面上微小的裂缝引发了严重的路面塌陷!

  而由于这位协警机敏、准确的判断,及时疏导交通,路面上所有经过的车辆和行人,都与本来难以避免的灾难擦肩而过!

  杭州交警上演马路惊险传奇,被CNN称为

  杭州交警上演马路惊险传奇,被CNN称为

  路障放置的位置恰好在塌陷处的边缘,精准得令人难以置信!

  这一幕被监控拍了下来悄然在网上热传,美国媒体CNN(美国有线电视新闻网)也将该视频放到了他们的官方社交媒体页面,结果引起大量转发、评论、点赞。

  330多万次的播放量,超过了CNN在该页面其他内容数百倍!

  而外国网友看完此视频后,满屏都是叹服的声音~

 

  上面所有的评论都可以翻译为一句话:这位中国警察太赞了!

  感谢这位协警!因为他,经过事发路段的人们得以安全回家……

  完整视频:

分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1