威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 视图在线 > 定格动画:爱上你之前~我
定格动画:爱上你之前~我不过是这世界的傀儡
视图在线   来源:影像实验室   2016-4-18    评论(0)

   如果说爱情是一种毒,疯狂与忘我是毒性发作,我更愿意说它是一种药。

 
  爱之前,我是这世界的傀儡。
 
  按部就班地经营着那个属于自己的角落,在宇宙的运转与生命的急流中,
 
  静止如灰。
 
  仿佛只差一个吻来点燃人生,唤醒傀儡身体内的浪漫与激情,一切就绪。
  毕业于美国最大的艺术学院萨万纳艺术设计大学的DemorriusSims,结合折纸元素和定格动画,讲述了两个纸人的爱情故事。
 
  DemorriusSims
 
  用乐谱折成的纸人,排成两行如同傀儡。
 
  内心虽有“音乐”的天生浪漫,无奈却只能做一个喑哑的傀儡。
 
  恰好,一只蝴蝶蹁跹而至,化身丘比特唤醒了两个纸人。
 
  两个纸人“活”了起来,接吻、拥舞。
 
  一场被诗化的浪漫爱情上演了。
 
  定格动画:爱上你之前~我不过是这世界的傀儡
 
  这部动画短片巧妙运用折纸元素、定格动画及绘画元素等视觉特效,演绎一场精致而唯美的爱情小品。
 
  短片从加拿大动画大师NormanMclaren的《PasDeDeux(双人舞)》以及维也纳分离派创始人GustavKlimt的巅峰画作《TheKiss(吻)》汲取灵感。
 
  定格动画:爱上你之前~我不过是这世界的傀儡
 
  TheKissbyGustavKlimt
 
  没有爱情的生活呢。一个人上班,一个人下班。吃饭睡觉,哪怕偶尔聚一聚。
 
  “一个人过也挺好”,不过是一种美名其曰。
 
  有种病叫落寞,只有爱情能解。
 
  如同冬日的冰封,只能靠春暖花开来赢一个世界的多彩。
分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1