威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 视图在线 > 猫咪可能不止有9条命,小
猫咪可能不止有9条命,小黑猫身中41枪奇迹存活~
视图在线   来源:哒哒   2016-4-18    评论(0)

   据台媒新闻云报道,英国有一只猫咪,日前遭人用BB枪攻击,导致它身上一共中了41枪,甚至还有1枪是打到猫咪的眼睛,导致猫咪一眼失明,猫猫很幸运地活了下来,连饲主都感到这个是个奇迹。

  英国一只3岁的小黑猫普斯(Puss-Puss),原本主人住在埃塞克斯郡,但日前却走丢了,家人怎么找都找不到。直到前几天,有人发现普斯,但它全身是血的倒在路旁、奄奄一息,随即普斯被送往医院急救。

  兽医师检查发现,普斯的身上不少BB弹孔,全身上下一共出现41处伤口,其中一枪打到了普斯的眼睛,必须得摘除眼球,另外还一枪是打中脚掌,所幸其他枪并未打到小黑猫的要害,得以保住一命。

  主人看到普斯顺利保住一命,心里面除了感激之外,也很心疼猫咪身上的伤,祈求它能早日康复。

分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1