威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 视图在线 > 为了女儿的学费,这个老爹
为了女儿的学费,这个老爹卖掉了珍藏了的美漫~
视图在线   来源:英国那些事儿   2016-4-14    评论(0)

   话说,这是美国西雅图一对夫妇和他们的女儿Rose

 
  Rose今年高中毕业,即将入读田纳西州的Fisk大学
 
  为了女儿的学费,这个老爹卖掉了珍藏了的美漫~
 
  美国大学的学费也不低…有些家庭里,学费很难承受,学生们不得不寻求助学贷款,从进大学的那一刻,就背上了重重的债务。
 
  为了让Rose不受学费的困扰,老爹Sanders决定要卖掉自己珍藏多年的“宝贝”:
 
  他从小学就开始收藏的,5000多本美漫
 
  Sanders是一个漫画迷,他花了大半生时间收集了各种经典的超级英雄漫画,钢铁侠、蝙蝠侠、X战警等等
 
  老爹说,
 
  “以前为了买一本漫画书,我甚至去卖血,就为了让我整个收藏中间不落下一期。当时我两周卖一次,卖得30美元,然后就能买一堆漫画书了”

  这些都是他的心头肉,几十年来一直被他悉心珍藏着

  甚至结婚前他都要跟妻子事先声明,我这些漫画必须一直跟着我,你同意,我们才能在一起…..

  她最后同意了”

  向别人介绍自己的收藏时,年过半百的Sanders依旧神采飞扬,满满都是对这些漫画的喜爱和自豪

  为了女儿的学费,这个老爹卖掉了珍藏了的美漫~

  现在,为了女儿,他已经决定要卖掉这些他珍藏已久的“宝贝”

  “天下所有的爹妈,当小孩要上大学的时候都会倾尽全力帮他们筹学费。我评估了下自己的经济状况,最后想到了这些漫画书,于是我决定要帮他们找个新家”

  “Rose是我花园里最美的花朵,我不后悔卖掉这些漫画”

  Sanders最后表示他会把漫画带到EmeraldCity漫展上去卖,希望能为这些漫画找到一个好归宿,也能筹措到女儿的学费

  这样一个漫迷老爹,虽然没有超能力,他也是自己女儿的超级英雄

  -------------------------

  因为姓任所以任品好:开ོ个ོ展ོ览ོ收ོ门ོ票ོ多ོ好ོ

  叫兽蔡良辰:真的不要以为漫画是什么不值钱的东西[微笑]如果你看漫画就会懂这种痛

  大摅:唉,作为一个曾经收藏漫画的人很能明白要卖掉挚爱的不舍。简直是在挖自己身上的肉。

  _Tatiana_:父爱的大船不会翻

  飞翔的荷兰猪猪猪:这回父爱的巨轮没有翻

  李杨杨杨tokyee:重点不是深沉的父爱吗讲真父亲没什么万贯家财但把最好的都给了孩子真的很感动

  气和天真:当年如果少看一点漫画滴话,也许………

  无敌作死小能手:收的专辑周边各种书在某一天被我妈拿出去卖了满满两大箱卖了八十多

  墙角王蘑菇:讲真,欧美父亲大多都比较偏爱女儿,以致于很多父亲和女婿关系不和。而在国内,不少父亲视女儿为可以给儿子换取彩礼钱的不需要爱的人形商品,只有当他们面对儿子时才能流露出父爱的真情。其实母亲在对待孩子性别的态度上普通要好的多,但是重男轻女这个大锅还是要由中国女性来背的。

  123666滚:你可以开了出租书店啊,即保住了书,有可以承担学费,还有长期发展的前景

  IWTKWLI:让我卖一本都心疼死

  北京-芥末墩儿770:奖学金助学金玩儿命申请,各种比赛玩儿命参加,各种给教授干活的项目玩儿命参与…

分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1