威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 视图在线 > 朝鲜的神秘便当!快看谜一
朝鲜的神秘便当!快看谜一样的国家便当竟是这样的!
视图在线   来源:哒哒   2016-4-13    评论(0)

   朝鲜在世界其他国家眼中一直是个谜一样的国家,似乎没有人真正了解朝鲜是什么样子的,越是这样,就越是激起了大家的好奇心。不过朝鲜最近也渐渐开放了一些特殊安排过的观光景点。让好奇的人们可以管中窥豹,满足下好奇心。

  近日有一个好奇的朋友去了朝鲜后,就先兴冲冲的买了个便当,上面霸气的写着:“朝鲜民主主义人民共和国便当”

   便当盒子打开后,咋看其实和普通便当没什么两样,就是色系略单调,还有和棒子一样的泡菜

  但仔细看后.....沙丁鱼竟然是一根根插进饭里面的...

  据说是一种传统,鱼“种”在饭里后,会小鱼变大鱼.

  但是..如果不是故意搞笑的话,真的有点惊悚好吗...

分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1