威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 视图在线 > 世界上最臭的11种食物是
世界上最臭的11种食物是什么?皮蛋光荣上榜
视图在线   来源:柚子木   2016-4-12    评论(0)

   世界上最臭的11种食物是什么?别急着说你知道答案,虽然松花蛋和臭豆腐确实都光荣上榜了,但荣登世界最臭食物榜首的居然是它——基维亚克。这种“食物”需要把它塞到海豹的皮里腌制,七个月之后再把腐烂的内脏拿出来吃掉,感觉简直是地狱级的黑暗料理啊。

分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1