威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 视图在线 > 广西老夫妻靠竹竿”牵手”
广西老夫妻靠竹竿”牵手”走过55年
视图在线   来源:网易图片   2015-4-24    评论(0)
核心提示:  2015年4月15日,广西河池,一位佝偻腰身的老人和她双目失明的丈夫,靠着一根竹杖相牵,行走在街头闹市、山间小路,那份爱的温馨成为东兰县隘洞镇街头一道独特的风景。55年前,隘洞镇板老村林龙屯25岁的黄福能,被同村纳条屯21岁韦桂义的美丽、善良所吸引,经村中长辈牵线,两人结为夫妻。图为妻子韦桂义牵引着黄福能横穿马路。

  2015年4月15日,广西河池,一位佝偻腰身的老人和她双目失明的丈夫,靠着一根竹杖相牵,行走在街头闹市、山间小路,那份爱的温馨成为东兰县隘洞镇街头一道独特的风景。55年前,隘洞镇板老村林龙屯25岁的黄福能,被同村纳条屯21岁韦桂义的美丽、善良所吸引,经村中长辈牵线,两人结为夫妻。图为妻子韦桂义牵引着黄福能横穿马路。

 

 

 

 

分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1