威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 视图在线 > 土豪车主买新车嫌旧车不好
土豪车主买新车嫌旧车不好开 40万商务车弃野外
视图在线   来源:威海信息港   2015-4-21    评论(0)
核心提示:  克莱斯勒身价30多万元。现在有车一族越来越多,有些条件好的,甚至一户人家就有2辆甚至多辆私家车。但再怎么有钱,估计还是比不起下面这位“土豪”啊。好端端的商务车,野外一停半年,消息是“大金华论坛”上来的,有位网友发了个帖子说,前几天在金华金东区孝顺镇谷盘桥村一口水塘的附近,发现一辆商务车,很奇怪。

  克莱斯勒身价30多万元。

  现在有车一族越来越多,有些条件好的,甚至一户人家就有2辆甚至多辆私家车。

  但再怎么有钱,估计还是比不起下面这位“土豪”啊。

  好端端的商务车,野外一停半年

  消息是“大金华论坛”上来的,有位网友发了个帖子说,前几天在金华金东区孝顺镇谷盘桥村一口水塘的附近,发现一辆商务车,很奇怪。

  这车子黑褐色,浙G牌照,能坐大概7、8人,看去也不算很老。但奇怪的是,车子根本没有上锁,人走过去,轻轻一拉,车门就开了。

  而且更夸张的是,附近村民介绍,车子可能已经在这里停了有近半年时间了。网友不知道这是什么牌子的车,就拍了2张照片发上论坛,集思广益。

  结果,懂行的人一看吓一跳,这是克莱斯勒旗下的大捷龙,典型美国风格的MPV商务车。

  记者查阅网上报价得知,这种车售价在36万元至43万元不等,也算是辆“豪车”了。

  就这么不管不顾得停在这,难道是被盗了?网友于是报了警,也真是为它操碎了心。

  车子转手好几次,新主人嫌它不好使

  接到报警,孝顺派出所的盛警官不敢怠慢,当即就通过遗留现场的车子车牌号进行了查询,结果显示,车子最初是登记在一位姓王的先生名下的。

  王先生是温州人,在义乌经商。他说,车子是他2004年买的,当时还是奥地利进口的,花了好几十万元,但至于车子为什么会出现在那里,他也不知道,因为他已经把车子过户给别人了,手续都办好了。

  “发动机坏了,被盗应该是不可能,车门不锁估计是因为车里电池坏了,没电锁不了”,王先生猜测。

  于是民警又从王先生那里要来了他第二任车主的电话。谁知,这车已经又被转卖了。

  等联系到第三任主人时,才知道车子被抛弃的原因。

  原来主人买了辆新车,这二手车比较破旧不好开,所以就丢那了。

  对方表示,会在近期过来看看车子。

分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1