威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 视图在线 > 印尼官员称亚航失联客机可
印尼官员称亚航失联客机可能已沉入海底
视图在线   来源:网易新闻   2014-12-29    评论(0)

  印度尼西亚国家搜救中心官员29日说,28日失联的亚洲航空公司QZ8501航班客机可能已沉入海底。

  搜救中心负责人苏利斯提约当天在雅加达举行的新闻发布会上说,基于对获得的坐标及评估,客机失联的地点可能在海上,“我们的假设是客机已沉入海底”。

  他说,如果这一猜测属实,印尼将同其他拥有相关设备的国家合作打捞客机,印尼不具备这样的能力。

  他还表示,洋流也可能会改变客机的位置。

  从印尼泗水飞往新加坡的亚航QZ8501航班28日晨在印尼勿里洞岛附近海域失联,机上载有162人。中国驻印尼大使馆确认,机上没有中国公民。

分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1