威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 威海新闻 > 威海迪沙集团举办20周年
威海迪沙集团举办20周年庆典
威海新闻   来源:威海信息港   2013-12-30    评论(0)

  12月29日,迪沙集团20周年庆典在安然商务会馆举行,庆典上,迪沙集团过去20年做了回顾总结,对企业突出贡献员工给予奖励,对未来做了长远规划。此外,迪沙员工还准备了丰富的演出,大家载歌载舞,现场气氛活跃,充满欢声笑语。

迪沙药业集团董事长王德军致辞

员工表演节目

  二十年风雨兼程,披荆斩棘,迪沙药业书写威海只要行业的不朽传奇,已经发展成为“传奇威海、屹立齐鲁、驰名中国、走向世界”的制药强企。成为“产学研相结合、科工贸一体化”的国家重点高新技术企业、中国医药工业百强的“强中之强”。

  二十载,迪沙从无到有---从负债50万元起家,到2013年销售收入实现30亿元,累积为国家上缴税金近8亿元。

  二十载,迪沙从小到大---从寥寥数人的几间低矮厂房,到在职员工达3000余人,六大生产基地蓬勃崛起。

  二十载,迪沙从弱到强---从手工作坊式的制药规范的“追赶者”,到全国首批、山东首家通过新版GMP认证,原料药通过欧盟CEP认证的标准的“引领着”。

  二十载,迪沙从无名到驰名---从籍籍无名的制药小场,到中国驰名商标、中国医药百强,中国医药工业最具投资价值企业。

  二十载,迪沙从仿制到制造---从对普通化学药品的初期仿制,到同时在线研发包括8个国家一类新药在内的300多种产品。

  二十载是一段激情燃烧的流金岁月,二十载更是伟大航程的又一起点。在成立20周年之际,集团提出“根植医药产业,打造百年迪沙航母”的发展目标。希望迪沙的未来越来越好,也希望迪沙能越走越远。

武术表演

舞蹈《宫商微羽》

优秀员工奖励

分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1