威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 大乳山专题 > 大乳山景区2013《快乐
大乳山景区2013《快乐向前冲》启动
大乳山专题   来源:威海信息港   2013-9-17    评论(0)

    为打造更具市场开发价值和旅游产品推介价值的优势品牌。今年大乳山旅游度假区再次与山东有线电视中心强强联合,新改版的《快乐向前冲》赛道全面升级,节目更具挑战性,除了绳索攀岩之外,新增加了梅花桩、浮筒、转盘、飞机翅、吊床等新赛道。大乳山滨海旅游度假区自2010年至今已举办了三届《快乐向前冲》,活动理念围绕快乐的“乐”字和向前冲的“冲”字做文章,旨在引导全民积极参与健身运动,为游客搭建极具参与性和体验性的平台,现已培育成为景区一项颇受广大游客青睐的水上游乐品牌节目。山东综艺频道不定期在大乳山景区组织《快乐向前冲》栏目录制活动,山东综艺频道明星主持人李鑫、张敏健、点点、杨蕊,闯关英雄陈永贵、韩玉成、黄长健、周瑞等与游客观众互动引发现场爆笑连连,大乳山快乐向前冲将会带给您一个不一样的夏日欢乐。

 
  报名咨询电话:4006581339
分享到:
广告
广告
广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1