威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 大乳山专题 > 大乳山景区掀起夏令营季风
大乳山景区掀起夏令营季风热
大乳山专题   来源:威海信息港   2013-7-18    评论(0)

   近日,记者在山东大乳山滨海旅游度假区采访时看到,以“欢乐海洋”为主题的大乳山2013夏令营活动正在火热进行中,来自新疆、甘肃、河北等地的2000余名青少年齐聚大乳山景区,丰富多彩且富挑战性的各项拓展活动,让久居都市的孩子们,亲身体验到了夏日滨海野趣横生的户外拓展之旅。

 
 
  采访时了解到,为加强活动指导,景区聘请了专业的户外运动教练,针对青少年在日常学习生活中出现的各种问题,设置了不同的培训课程。主要包括:登山拓展、穿越障碍,磨练孩子们自强、自信、勇敢的顽强意志;组织学习母爱文化,感受母爱圣地浓浓的文化氛围,增强孝敬长辈、感恩父母的孝道文化;传授科学文化知识、培养热爱学习、刻苦钻研的良好品质;体验动漫游戏、开发智力,感受科技发展新变化。夜晚,景区还专门准备了LED大屏、音箱、麦克等,组织孩子们在沙滩上开展各种有益的活动,鼓励有才艺的孩子们表演舞蹈、唱歌等节目,增强他们的自信心,促进德、智、体、美、劳全面进步。“这里的活动内容太丰富了,有动漫、沙滩电影,还可以下海游泳、睡帐篷,明年暑假我们还要来。”活动现场,一位甘肃的小朋友拉着指导老师的手喜滋滋地说。
 
 
  此外,景区还特别准备了精致的露营帐篷,鼓励孩子们参与野外露营活动。根据实际情况,景区在沙滩和野外山地分别配置了帐篷,充分满足孩子们的愿望,培养和锻炼他们在野外大自然中生存的技能。据现场负责人介绍,目前,景区正与多家旅行社合作,着力打造大乳山夏令营基地品牌,已有新疆、甘肃、青海、河北、河南等多省区青少年来此开展拓展训练活动,预计7、8月份可达到5000余人。
 
  据悉,大乳山景区青少年夏令营基地于今年7月1日正式对外开放,包含了景区北大门餐厅、大海情缘吧、乳韵亲子园等景点,具备优越的餐饮、住宿条件和拓展训练场、动漫游戏园、停车场等配套设施。景区将结合休闲旅游需求,以开展丰富的沙滩娱乐、动漫游戏以及露营帐篷等活动为主要内容,努力打造集户外拓展培训、体育竞技、娱乐探险于一体的省内一流、国内一流的大型青少年夏令营基地。
 
  

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1