威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 大乳山专题 > 大乳山全新“快乐向前冲”
大乳山全新“快乐向前冲”群众娱乐性高涨
大乳山专题   来源:威海信息港   2013-6-13    评论(0)

  6月1日,2013《快乐向前冲》在大乳山滨海旅游度假区正式启动。今年全新改版的赛道更加突出了群众性和娱乐性上,有利地拓宽了活动的受众群,赢得了游客的热情参与。

 
  群众娱乐性更加突出
 
  为进一步贴近广大游客需求,让更多的群众参与到闯关活动中来,今年大乳山景区在赛道改造和闯关活动中着重突出了群众性和娱乐性,活动充分彰显出受众群广、娱乐性强和参与热情高的品牌效应。群众性本着吸引大众广泛参与的原则,在赛道改造上科学设置、去难就易,新增加的梅花桩、浮筒、转盘和吊床等环节,通过性相比往年降低了难度,群众的参与热情明显提高,女选手和中老年选手的比例也大幅上升。娱乐性上,为增加闯关的乐趣,今年景区还在观众闯关活动中,穿插了明星闯关秀,由栏目组的诸多明星和往届的闯关选手,在活动间隙即时为游客表演歌舞和展示闯关技巧,明星和闯关选手与观众的近距离接触,不仅极大地调动了现场观众的热情,场内的娱乐气氛也大大增加,使活动的娱乐性和趣味性更加贴近于游客的休闲旅游需求。
 
  报名热情再度高涨
 
  6月9日——13日,是本届快乐向前冲的第二赛季。当日在景区北大门,众多本地市民和外地游客都聚集一起,准备报名参赛。“我们一大早就与上家人换好了运动装,驾车匆匆地赶往大乳山,就想早些报上名,亲身体验一下闯关的乐趣,结果到了以后不少人已经在排队等着报名了,今天能不能挨上还说不准呢”。市民王女士一家在报名现场说。一位来自滨州的李先生更是执着,大乳山举办三年来,他一直在关注《快乐向前冲》这个节目,由于往届难度高他从未参与过,直到听说今年赛道难度小了,他就迫不及待的通过电话报名,并在头天买好了火车票赶了过来。在市里下了火车不熟悉路,就当即打了一辆出租坐车来到大乳山。李先生说:“都说乳山靠海环境好,无污染,一直想来这边买个房子,这次可以跟随我喜欢的节目来到向往的城市,顺便看看临海的房子,真是一举两得。在中国沿海带上,像大乳山这样美的地方已经不多了。”报名,填表,经过导演简单的讲解闯关注意事项后,面试开始了......期待顺利通过面试的选手摩肩接踵。据了解,仅9日当天,本地和外地的报名人数就达300多人。
 
  场内场外乐趣横生
 
  第二赛季的现场内,场内主持台一侧聚集了男男女女的挑战者,场外的看台上坐满了观看的热情观众。当明星选手热场的歌舞和激情的闯关表演赛上演时,呐喊声、欢笑声就不断响彻全场,现场的气氛被调动的顿时沸腾起来。随后一个个选手开始依次走上赛场,一位体形明显较重的杨先生刚走上闯关口,就引来不少笑声,在主持人幽默的提示声过后,就看他步履急速的迈向梅花桩,由于紧张不慎一脚踩空,庞大的身躯顿时砸向水中,激起的巨大水花顿时引发场外爆笑连连。来自即墨的一位小伙可厉害多了,身形矫健的他一路“过关斩将”,梅花桩、浮筒、转盘、飞机翅等关卡一一跃过,在主持人和观众加油声中顺利攀上高台。活动中了解到,由于今年赛道改版难度相对降低,不少选手都能顺利过关,拿到奖品。部分体能稍弱者,好容易闯过前几关,可是由于体力不支,最后的攀升高台总是难以企及。即便如此,对于闯关者者来说,也许参与才是最重要的,即使落水也没有丝毫的丧气,从水中出来,满足和快乐的愉悦之情写在每个人的脸上,他们说,自己要回去多多锻炼,下回再来赛场征服赛道,为自己赢取奖品,为大家带去欢乐。对于候场的选手来说,此番来到大乳山让他们一种宾至如归的感觉,环境清新,人热情好客,同时又让参赛者亲身感受到了大乳山景区举办《快乐向前冲》所倡导的拼搏进取、健康向上的一种精神。这对每个人而言,闯关胜利也许不属最重要的,乐观、开朗、放松心情、展现自我才是闯关的最佳收获。
 
  
分享到:
广告
广告
广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1