威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 大乳山专题 > 《再喊一声爹娘》16日在
《再喊一声爹娘》16日在大乳山景区开机
大乳山专题   来源:威海信息港   2013-6-13    评论(0)

  6月16日,由崔守杰编剧执导,吸收了众多内地优秀演员的亲情大片《再喊一声爹娘》将在大乳山滨海旅游度假区开机。导演将携领衔主演柏青等在大乳山景区与媒体以及观众见面。《再喊一声爹娘》是“孝道三部曲”中的第三部。

 
  2009年,由崔守杰导演的“孝道三部曲”第一部《我和父母》、第二部《爸爸妈妈我爱你》以导演崔守杰为原型讲述了一个“世上唯有尽孝不可等待”的真实故事,电影已在各大中小城市影院免费公益上映,在社会上引起强烈反响。父母之情是这个世界上最真挚的、最永恒的、完全不贪图回报的感情,崔守杰导演的《再喊一声爹娘》将继续秉承孝道,为观众讲述真实的故事,体现质朴的主题。这部电影的故事一经报道,就打动了许多人,演员柏青、赵毅维、王长虹、牛万鑫、李佳芯、谢源及全国黄宏模仿秀冠军金桂斌都将加盟此片。为表示对宣传慈孝理念的支持,他们将再度携手。
 
  这是一部献给天下父母的电影,讲述了一对朴实的老人,家里有一个祖传的古董,本来他们打算把古董做为遗产分给三个孩子,但是没想到就在老太太生病的时侯,子女们都不来探望,老头打算卖掉古董给老伴治病,不料消息不胫而走。子女们知道后想尽办法夺得古董,纷纷假面装做孝心前来伺侯老人。就在老人生日当天,老二还请来了古董鉴定师,结果经鉴定古董是假的,子女们气急败坏,纷纷离去。老头因为伤心过度,离开了人间。不愿意麻烦儿女的老太太只得自己流落街头……导演崔守杰说:“这是一部催人泪下、感人至深的故事片,观后定会让人深刻地感受那种来自父母的无私大爱!尤其是对年轻人有着深远的教育意义,让他们更深刻地体会为人父母的不易,让他们更深刻地懂得该如何孝敬和回报自己的父母!”
 
  该剧将在大乳山滨海旅游度假区拍摄。该剧制片人陈荣是一名80后,他说,自己这么多年深深感受到父母对自己的爱,想通过此部亲情片唤醒子女珍惜现在、感恩父母。他说,片子从去年12月份开始选址拍摄,走过了17个城市,最终选址乳山,是因为不仅乳山有母爱文化景观,更有母爱文化大氛围。崔守杰导演介绍,之所以选在大乳山滨海旅游度假区拍摄,是因为景区规划以“母爱温情、福地养生”为文化主线,突出母爱和养生文化旅游品牌,与影片的主题非常吻合,影片将以纪实手法拍摄,希望大家通过这个影片可以珍惜现在,尊重父母,孝敬父母,不要等到失去父母的那一刻才后悔莫及。
分享到:
广告
广告
广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1